ЗООМАГАЗИН | СТАТЬИ | ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ | ДОКТОР АЙБОЛИТ
Собаки Кошки Птицы Рыбы Грызуны Рептилии Другие

КОШКИ > СТАТЬИ
КАК ЗАКАЗАТЬ ТОВАР Редактировать заказ УСЛОВИЯ ДОСТАВКИ
Питание
Поддержание порядка в доме
Косметика
Вы пока ничего не заказали
РЕКЛАМА
EIEIO ANIMAL
Лежак для кошек и мелких собак, с круглыми мягкими бортиками и мягкой головой, овальный, 64х46х15 (см)
Лежак для кошек и мелких собак, с круглыми мягкими бортиками и мягкой головой, овальный, 64х46х15 (см)


URINEOFF: ЗВЕРИ НЕ ПАХНУТ!

При всей нашей любви к кошкам, собакам, хорькам и прочим домашним питомцам мы вынуждены признать – иногда они служат источниками таких ароматов, о существовании которых мы вообще ничего не хотели бы знать! Кто-то скажет, что таковы издержки звериного соседства: мол, любишь животных – терпи и их запахи. А кто-то другой на это возразит, что не надо ничего терпеть – зачем, когда теперь у нас есть UrineOff?
Средства UrineOff – это особая смесь моющих веществ растительного происхождения, энзимов и бактерий, разработанная для бесследной ликвидации трех основных компонентов мочи, а именно мочевины, пигмента урохрома, который придает моче желтый цвет, и богатой азотом мочевой кислоты, повинной в появлении неприятного запаха. Ну а сами средства UrineOFF имеют ненавязчивый цитрусовый запах, который приходит на смену исчезнувшим туалетным ароматам. При этом все эти чистящие средства абсолютно безопасны и для зверей, и для людей, и для окружающей среды. К тому же большинство средств UrineOFF обладает еще и «обучающими» свойствами: содержащиеся в них особые вещества отучают наших питомцев заново пачкать уже обработанное место!
Итак, у вас живет собака, которая порой позволяет себе кое-что лишнее - тогда вам необходимо специальное средство для удаления пятен и запахов, оставленных собаками. У вас коты, которые лихо метят все, что попадается у них на пути? Что ж, у UrineOFF для вас есть специально средство, предназначенное для поддержания чистоты в домах убежденных кошатников. У вас хорек, или кролик, или крыса? Средство для удаления запахов и пятен, оставленных мелкими домашними животными, поможет вам как следует отчистить клетку вашего маленького питомца! Ну а если ваш дом битком набит самыми разными зверями, то для вас у нас есть универсальное средство для удаления запахов и пятен, оставленных любыми домашними животными. Перед этим средством не устоит ни одно, даже застарелое пятно от мочи, крови, рвоты и прочего в этом духе.
Однако звери – большие хитрецы: прекрасно зная, что ничего такого им в доме делать нельзя, они порой умудряются напачкать где-то в таком месте, что сразу и не найдешь. Запах есть – а вот откуда они исходит? Разыскать секретную (и даже давно уже подсохшую, то есть невидимую, но все еще благоуханную) лужу вам поможет специальный фонарик, чьи ультрафиолетовые лучи моментально обнаруживают кристаллы мочевой кислоты на любой поверхности. А это сэкономит вам и время ( ведь вы сразу же найдете, откуда пахнет), и деньги – вам не придется на всякий случай заливать чистящими средствами все вокруг!
Ну а если ваш питомец умудрился ароматизировать, например, стену или шкаф, тогда вам на помощь придут специальные салфетки – впрочем, убрать следы рвоты, мочи, крови и кала они могут и с пола, да и вообще с любых твердых поверхностей. А привести в порядок самого перепачкавшегося и дурно пахнущего питомца вам помогут особые салфетки для очищения шерсти и кожи животных. Эти салфетки гипоаллергенны, поэтому ими можно протирать даже самых чувствительных зверей, они содержат антибактериальный компонент, который способствует заживлению ран и порезов, они не содержат ланолина, поэтому шерсть не станет сальной, и к ней не прилипнуть пыль и грязь. А как эти салфетки удобны для поддержания красоты во время выставок или в путешествии! Словом, пользоваться ими можно хоть каждый день – и тогда ваш любимец всегда будет чистым, ухоженным и ничем таким не пахнущим.


Написать нам письмо ICQ - консультация Главная страница
  © ZOOINFORM  
СОБАКИ | КОШКИ | ПТИЦЫ | РЫБЫ | ГРЫЗУНЫ | РЕПТИЛИИ | ДРУГИЕ | ЗООМАГАЗИН | ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ | СТАТЬИ | ДОКТОР АЙБОЛИТ