ЗООМАГАЗИН | СТАТЬИ | ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ | ДОКТОР АЙБОЛИТ
Собаки Кошки Птицы Рыбы Грызуны Рептилии Другие

КОШКИ > СТАТЬИ
КАК ЗАКАЗАТЬ ТОВАР Редактировать заказ УСЛОВИЯ ДОСТАВКИ
Питание
Поддержание порядка в доме
Косметика
Вы пока ничего не заказали
РЕКЛАМА
FatCat Eeeks Cat Toy
Игрушка для кошек -
Игрушка для кошек - "Нарядная мышка", мягкая


ИСТОРИЯ СОЗДАНИЯ РАЦИОНОВ HILL`S

Родоначальником клинического питания для кошек и собак справедливо можно считать американского ветеринарного врача Марка Луиса Морриса Старшего. Он одним из первых предложил научный подход к питанию, предполагая его положительное воздействие на состояние здоровья животного при лечении разноплановых заболеваний. Свой первый рацион доктор Моррис создал в середине 30-х годов XX-го века. Он был предназначен для собаки-поводыря по кличке Бадди, страдавшей хронической почечной недостаточностью. Так была основана серия клинических рационов «Hill’s Prescription Diet», и по сей день способствующая профилактике и лечению заболеваний, относящихся к тринадцати областям ветеринарной медицины.

Популярность эффективных диетических рационов росла, и постепенно производство клинического питания превратилось из небольшого семейного бизнеса в ведущего производителя профессиональных кормов в США. Произошло это в 1948 году, когда Марк Моррис заключил контракт с Бартоном Хиллом, - владельцем крупной производственной компании. Фактически именно тогда и появилась компания Hill’s Pet Nutrition, которую сейчас по праву можно назвать лидером в производстве профессиональных рационов для четвероногих питомцев.

Продолжателем дела Марка Морриса Старшего стал его сын – Марк Моррис Младший. Именно благодаря его научным исследованиям увидели свет первые рационы для здоровых животных серии «Hill’s Science Plan», учитывавшие их индивидуальные потребности на каждой стадии жизни. Произошло это в 1968 году.

С момента своего основания и по сей день компания Hill’s Pet Nutrition придает особое значение научному подходу к разработке своих кормов. Именно поэтому Hill’s проводит регулярные научные исследования в области ветеринарной медицины, в том числе нутрициологии. У компании существует собственный современно оборудованный научно-исследовательский центр, расположенный в городе Топека (Канзас, США). Он занимает площадь около 178 акров (более 72 гектаров). Основной своей целью сотрудники компании Hill`s видят заботу о здоровье и долголетии четвероногих друзей, поэтому, поддерживая работу своих специалистов, руководство компании продолжает инвестиции в самые важные отрасли ветеринарной медицины.

Сегодня компания производит более 60 видов продукции серии «Prescription Diet» и более 50 видов серии «Science Plan». Продукция Hill`s доступна в 86 странах мира. В Россию сухие корма поставляются заводами полного цикла, расположенными на территории стран Европейского Союза (Королевство Нидерландов, Франция). Именно там сырье, полученное от надежных поставщиков, превращается в гарантированно качественное питание для четвероногих питомцев.

Принцип «полного цикла» подразумевает, что все технические операции с кормами (обработка сырого материала, приготовление питательных смесей для производства рационов, консервация и упаковка) производятся в одном месте. Все материалы прежде чем попадают на конвейер проходят несколько этапов проверки в соответствии со строгими требованиями международных стандартов серии ISO 9000. Консервированные корма поступают в Россию из США.

Строительство собственной производственной базы Hill’s Pet Nutrition на территории Российской Федерации в ближайшем будущем не планируется.


Написать нам письмо ICQ - консультация Главная страница
  © ZOOINFORM  
СОБАКИ | КОШКИ | ПТИЦЫ | РЫБЫ | ГРЫЗУНЫ | РЕПТИЛИИ | ДРУГИЕ | ЗООМАГАЗИН | ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ | СТАТЬИ | ДОКТОР АЙБОЛИТ