ЗООМАГАЗИН | СТАТЬИ | ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ | ДОКТОР АЙБОЛИТ
Собаки Кошки Птицы Рыбы Грызуны Рептилии Другие

СОБАКИ > СТАТЬИ
КАК ЗАКАЗАТЬ ТОВАР Редактировать заказ УСЛОВИЯ ДОСТАВКИ
Питание
Косметика
Лакомства
Вы пока ничего не заказали
РЕКЛАМА
8in1 Excel Glucosamine 55tb
Эксель Глюкозамин для собак (55таб.)
Эксель Глюкозамин для собак (55таб.)


ИСТОРИЯ СОЗДАНИЯ РАЦИОНОВ HILL`S

Родоначальником клинического питания для кошек и собак справедливо можно считать американского ветеринарного врача Марка Луиса Морриса Старшего. Он одним из первых предложил научный подход к питанию, предполагая его положительное воздействие на состояние здоровья животного при лечении разноплановых заболеваний. Свой первый рацион доктор Моррис создал в середине 30-х годов XX-го века. Он был предназначен для собаки-поводыря по кличке Бадди, страдавшей хронической почечной недостаточностью. Так была основана серия клинических рационов «Hill’s Prescription Diet», и по сей день способствующая профилактике и лечению заболеваний, относящихся к тринадцати областям ветеринарной медицины.

Популярность эффективных диетических рационов росла, и постепенно производство клинического питания превратилось из небольшого семейного бизнеса в ведущего производителя профессиональных кормов в США. Произошло это в 1948 году, когда Марк Моррис заключил контракт с Бартоном Хиллом, - владельцем крупной производственной компании. Фактически именно тогда и появилась компания Hill’s Pet Nutrition, которую сейчас по праву можно назвать лидером в производстве профессиональных рационов для четвероногих питомцев.

Продолжателем дела Марка Морриса Старшего стал его сын – Марк Моррис Младший. Именно благодаря его научным исследованиям увидели свет первые рационы для здоровых животных серии «Hill’s Science Plan», учитывавшие их индивидуальные потребности на каждой стадии жизни. Произошло это в 1968 году.

С момента своего основания и по сей день компания Hill’s Pet Nutrition придает особое значение научному подходу к разработке своих кормов. Именно поэтому Hill’s проводит регулярные научные исследования в области ветеринарной медицины, в том числе нутрициологии. У компании существует собственный современно оборудованный научно-исследовательский центр, расположенный в городе Топека (Канзас, США). Он занимает площадь около 178 акров (более 72 гектаров). Основной своей целью сотрудники компании Hill`s видят заботу о здоровье и долголетии четвероногих друзей, поэтому, поддерживая работу своих специалистов, руководство компании продолжает инвестиции в самые важные отрасли ветеринарной медицины.

Сегодня компания производит более 60 видов продукции серии «Prescription Diet» и более 50 видов серии «Science Plan». Продукция Hill`s доступна в 86 странах мира. В Россию сухие корма поставляются заводами полного цикла, расположенными на территории стран Европейского Союза (Королевство Нидерландов, Франция). Именно там сырье, полученное от надежных поставщиков, превращается в гарантированно качественное питание для четвероногих питомцев.

Принцип «полного цикла» подразумевает, что все технические операции с кормами (обработка сырого материала, приготовление питательных смесей для производства рационов, консервация и упаковка) производятся в одном месте. Все материалы прежде чем попадают на конвейер проходят несколько этапов проверки в соответствии со строгими требованиями международных стандартов серии ISO 9000. Консервированные корма поступают в Россию из США.

Строительство собственной производственной базы Hill’s Pet Nutrition на территории Российской Федерации в ближайшем будущем не планируется.


Написать нам письмо ICQ - консультация Главная страница
  © ZOOINFORM  
СОБАКИ | КОШКИ | ПТИЦЫ | РЫБЫ | ГРЫЗУНЫ | РЕПТИЛИИ | ДРУГИЕ | ЗООМАГАЗИН | ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ | СТАТЬИ | ДОКТОР АЙБОЛИТ